· 关于2016年暑期放假及工作安排的通知         · 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
律动青春,活力飞扬——我院大学生健美操比赛顺利举行(图)
2016-07-11 10:39   审核人:

为体现我院大学生的蓬勃朝气,增强大学生身体素质,由院学生工作部、院团委联合主办,基础部承办的“律动青春,活力飞扬”健美操比赛于4月22日晚上7:30分在东校区礼堂顺利举行。

来自全院各系共八支代表队参加了本次比赛。本次比赛强调以健身为目的,而不以竞技为目的。评委从动作设计、动作完成、表演和团队精神三方面对各参赛队进行打分。

各系代表队都富有自己的特色。在动感的音乐中展现了力与美的完美结合,多变的造型和积极的精神面貌赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。比赛结束后,本次大赛评委,健美国家一级裁判贺丽洁老师进行了精彩的现场点评,并就各系代表队节目编排需要继续改进的地方提出了中肯的意见。

比赛历时一个小时,最终经济管理系代表队以一套整齐利落、充满动感的节目摘得了本次比赛的桂冠。化工技术系、机械工程系代表队分获二等奖,信息电子工程系、建筑工程系、生物技术系代表队收获三等奖。

一等奖获得者:经管系代表队