您的位置: 首页>>课程学习平台>>知行社>>正文
知行社组织学生代表开展清明节烈士陵园扫墓活动
2019-04-11 11:07   审核人:

4月5日,我院知行社组织共50名同学开展了“缅怀先烈,牢记使命,不忘初心,砥砺前进”为主题的清明节祭扫活动。

祭扫仪式上,大家列队肃立,向烈士纪念碑致哀。每名同学向烈士墓献上代表崇敬之心的洁白的菊花。站在烈士墓前,同学们心潮起伏,思绪万千。同学们纷纷表示,要铭记先烈的不朽功勋,继承先烈的革命遗志,在他们呕心沥血开拓的道路上坚定的走下去,不忘初心,牢记使命,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力学习,共创美好明天!这次活动朴素庄严,肃然有序,不仅缅怀了烈士,祭奠了英灵,更是一堂生动深刻的爱国主义教育课。