您的位置: 首页>>沱江潮专栏>>正文
沱江潮﹒励志讲座之做好人生规划,不负大学时光开讲
2019-04-10 10:46   审核人:

3月26日下午,沱江潮﹒励志讲堂之“做好人生规划,不负大学时光”在我院学术报告厅408开讲。本次讲座由内江职业技术学院副院长谢婧主讲,土木工程系、农业技术系、艺术系共计500名同学到场聆听。
   讲座中,谢婧围绕四个方面展开:第一是属于你的时间有多少;第二是了解职业生涯规划;第三是如何做一份职业生涯规划;第四是做自己的职业生涯规划。谢婧结合自身经历和各项调研报告来表述做好职业生涯规划的重要性。期间还与同学们亲切互动,解答同学们的疑问并介绍了未来职业走向。
   同学们纷纷表示从讲座中收获颇多,受益匪浅,在未来的学习和工作中要努力做一个有远大志向的大学生,不断提高自我的能力,规划好自己的未来,在人生道路上踏踏实实走好每一步。