系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
党委书记任孝勇指导素质教育部党总支开展民主生活会
2020-04-30 14:57   审核人:

按照上级党委安排部署,12月17日下午,素质教育部党总支在学院二会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。学院党委书记任孝勇现场指导本次民主生活会,会议由部门党总支书记梁志荣主持,部门领导班子成员和党总支委员王凯、陈梅、崔显艳、段晓霞、李艳、蒲松林、王智勇等参加会议。

梁志荣首先代表党总支和部门领导班子发言,从2018年民主生活会收集整理到的问题整改情况、主题教育开展以来素质教育部党总支开展的各项活动、存在的主要问题、产生问题的原因、今后努力方向和改进措施等方面进行了对照发言。接着,与会同志对梁书记代表班子所作对照材料依次进行发言;领导班子成员依次作个人检视剖析发言,其他同志逐一开展了批评与自我批评。

任孝勇书记对本次民主生活会进行了点评。他对本次民主生活会的质量给予了充分的肯定并提出要求。一是上一年度的整改到位,进一步提升了班子凝聚力;二是本次民主生活会准备充分、程序规范;三是班子和个人检视剖析问题到位,敢于开展批评与自我批评;四是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育对检视的问题与批评和自我批评的问题进行务实整改,特别是要在思想认识上解决问题;五是要完善后续工作。

最后,梁志荣代表班子作了总结表态发言。他表示,党总支将认真梳理总结检视问题,及时向全体党员和部门同志通报会议情况,制定整改措施、明确整改责任,组织带领部门全体教职员工不忘初心、牢记使命,为学院创建“省内一流、国内知名”高职院校贡献力量。(文\图 蒲松林)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院思想政治教学部 All Rights Reserved