您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
思政教育党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2019-12-05 09:42   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员理想信念教育,教育引导党员教师知省情、懂感恩、讲奉献。10月26日,思政教育党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动,组织党员教师赴成都观看“壮丽七十年,阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

成就展用图片、沙盘、实物、模型、音视频等多种体验方式生动形象展示了四川70年砥砺奋进的发展史,展示了新中国成立70周年来,四川政治、经济、文化、社会、生态文明等取得的巨大成就。

通过参观展览,党员教师直观地感受了新中国成立70周年来的沧桑巨变,纷纷表示要保持和传承艰苦奋斗的精神,积极投身教育工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。同时,作为思政教师,肩负立德树人重要使命,还要将这次参观的感受及时分享给任课班级的学生,用自己的亲身体验对学生进行爱国主义教育。(文/图 王洁)