系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
素质教育部党总支民主生活会做到了“三到位”
2019-05-10 10:03   审核人:

    4月24日,素质教育部党总支在学院二会议室组织召开2018年度领导班子民主生活会,学院党委书记任孝勇同志到会指导并点评。会上,党总支书记梁志荣通报党总支班子上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查发言,参会其他同志对班子对照检查情况进行发言;随后党总支书记梁志荣,副主任崔显艳、陈梅、王凯四位同志围绕存在的主要问题、产生问题的主要原因、今后的努力方向和整改措施等方面逐一进行个人发言,其他同志逐一对其开展批评,班子成员对批评意见做出回应表态。

    学院党委书记任孝勇对素质教育部的民主生活会给予了充分肯定。认为素质教育部工作有改进、形象有好转、业绩有提升。认为本次民主生活会做到了“三到位”,即诊断到位、剖析到位、批评到位。任孝勇还从讲党性、践初心;讲政治、守规矩;讲团结、顾大局;讲担当、争作为;讲自律、作表率;讲学习、明事理;讲方法、聚人气;讲诊改、促提升八个方面对与会同志提出希望。最后,梁志荣对民主生活会作表态发言。针对这次民主生活会提出的意见和建议,会后形成问题清单,责任清单,进行立行立改,并通报系部广大教职工。(文/素质教育部)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院思想政治教学部 All Rights Reserved