系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
监督对象覆盖到哪 反腐倡廉就跟到哪--学院纪委推行风廉政监督员制度
2020-06-28 12:32   审核人:
2019-05-14 10:43   审核人:

为进一步健全我院党风廉政监督机制,拓展民主监督渠道,延伸监督触角。56日下午在学院二会议室,学院纪委召开首届党风廉政监督员工作会。会议由党委副书记、纪委书记陈红军主持。

会上,纪委办、监审处介绍了《内江职业技术学院党风廉政义务监督员聘任及工作实施办法(试行)》出台的相关背景和意义,对监督方式和内容进行了详细解读。

陈红军强调,风廉政监督员制度是今年学院作风和制度建重要内容之一,要求所有廉政监督员在模范遵守各项纪律的同时,坚持问题导向,加强对党风廉政理论的学习,不断提高履职能力,在监督实践中发挥好三个作用。首先是探头作用,要善于查找和发现问题;其次是触角作用,能及时提出参谋建议;最后是风向标作用,深入联系师生,积极做好民意的监测和意见反馈,合力推动学院的党风廉政建设和反腐败工作。

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院思想政治教学部 All Rights Reserved