您的位置: 首页>>实践教学>>校外实践>>正文
我院大学生社会实践基地在朝阳镇挂牌成立
2016-08-29 13:58   审核人:

2011年5月31日下午,我院大学生社会实践基地挂牌仪式在朝阳镇政府举行,学院党委副书记、纪委书记张钦哲与朝阳镇镇长张毅共同为实践基地揭牌。学生处处长向六昭和思政部全体教师参加了仪式。

挂牌仪式上,张毅镇长对我院师生的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了朝阳镇的新农村建设情况。随后,学院党委副书记、纪委书记张钦哲发言,感谢朝阳镇政府对此次活动的支持,并对同学们提出了殷切希望。

仪式结束后,全体师生参观了朝阳镇的现代农业园区,同学们对朝阳镇的新农村建设有了较全面的了解。

朝阳镇大学生社会实践基地的建立,进一步丰富了我院思想政治理论课实践教学资源。今后,学院将以基地为依托,开展一系列丰富多彩的社会实践活动,以开阔同学们的视野,了解内江市的新农村建设现状。