您的位置: 首页>>实践教学>>校外实践>>正文
思政部教师带领学生进行爱国主义社会实践
2016-08-29 13:31   审核人:

思政部副书记杨雪梅与毛概教研室教师带领14级汽车四班的学生到田家镇参观考察学习。此行,主要参观范长江故居和考察田家镇新农村建设。

首先参观了范长江故居,通过解说员的讲解,同学们加深了对范长江的了解,学习了范长江的爱国之情。

在田家镇的新农村建设现场,同学们了解到该镇大力发展优质、高效、生态、安全农业,围绕蔬菜大棚、草莓、农家乐等优势,形成了布局合理特色明显的产业
    这次社会实践活动,增强了师生们的爱国之情,感受到了国家发展给农村带来的变化。同学们纷纷表示今后要积极参加此类社会实践活动。