首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  教学科研  党建工作  实践教学  课程学习平台  知行社  学院首页

您的位置: 首页>>知行社>>社团活动>>正文
知行社组织开展“践行十爱”主题活动
2017-05-03 11:20   审核人:

4月1日,在素质教育部党总支的组织下,大学生思想政治教育知行社社员代表与部分思政课教师、素质教育部党员教师代表一起,开展了“践行十爱”主题活动。

活动主要包括以体现“爱国、爱党、爱内江”为主题的参观爱国主义教育基地活动和以体现“爱自然、爱劳动”为主题的植树活动。上午9时,随着素质教育部党总支书记梁志荣老师的一声令下,社员们分工合作,有的挖坑,有的提水,在学院后操场边种下了一排寄予着广大师生对学院建设发展希望的桂花树。上午10时,师生们来到位于东兴区田家镇我院大学生爱国主义教育基地——范长江故居参观,部分16级社员在参观了范长江生平事迹陈列馆后表示,要学习和发扬长江精神,要关心和热爱内江的发展。

本次活动是知行社本学期“践行十爱﹒德耀内职”系列活动之一,后续还将继续开展相关活动。