首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  教学科研  党建工作  实践教学  课程学习平台  知行社  学院首页

您的位置: 首页>>知行社>>社团活动>>正文
我院知行社参加“保护母亲河,甜青在行动”主题宣传活动
2017-05-03 10:35   审核人:

39日,在思政部蒲松林老师的联系和指导下,受内江市爱心志愿者协会邀请,我院大学生思想政治教育知行社10名志愿者在社长吉克木沙的带领下,参加了在大洲广场举行的保护母亲河,甜青在行动主题宣传活动。

本次活动由共青团市中区委举办  ,市中区水产渔政局、财政局以及内江市爱心志愿者协会共同承办。活动内容包括: 志愿清理卫生、春季禁渔劝导、保护母亲河倡议书发放与签名、举牌告示宣传。来自我院知行社的志愿者分成两组,与水产渔政局的志愿者们一起,到街道、河道、公园等地发放倡议书及签名。

本次活动得到广大市民的夸赞,充分展示了我院学子爱护环境、热心公益的正能量,同时也是我院学子践行十爱·德耀甜城的充分体现。