首页  部门简介  部门要闻  师资队伍 转换链接错误'> 教学科研  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页

您的位置: 首页>>部门要闻>>部门动态>>正文
四川交职院来我院调研交流素质教育工作
2018-07-06 11:04   审核人:

6月23日上午,四川交通职业技术学院公共课程教学部主任徐川一行4人到我院调研交流素质教育工作。素质教育部主任王维、副主任崔显艳等参加座谈交流。

徐川一行先后参观了农业技术系、艺术与公共服务系、会计系的实验室、走廊文化等场地,对我院系部文化建设给予了充分肯定。

在座谈交流中,素质教育部主任王维详细介绍了学院的基本情况和对素质教育的开展情况。徐川介绍了四川交通职业技术学院及公共课程教学部素质教育开展情况。与会人员就传统文化、语言文字工作、人文素质教育、体育教学项目改革等进行了热烈交流。

通过此次交流学习,与会人员对素质教育有了新的认识,并明确了今后努力的目标和方向。(文/崔显艳 图/ 王丽)