系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍 转换链接错误'> 教学科研  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页 
 
您的位置: 首页>>部门要闻>>部门动态>>正文
素质教育部组织教师学习讨论《学院职称评审管理办法》
2018-07-06 11:01   审核人:

      6月1日上午,素质教育部组织全体教师在4实训楼407办公室认真学习讨论《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》。

     会上,王维首先领学了《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》,并对申报条件、评审程序、评审管理、纪律要求等条件进行了详细解读。王维强调,所有教师思想上一定要高度重视,行动上要切实提高自身教学科研水平、服务社会能力和综合素质等。

    随后,素质教育部教师根据《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》分别提出了意见和建议。有的老师提出:“学院可根据素质教育部没有专业和没有学生的实况,灵活设置适合本部门教师职称评审的业务业绩条件等”。有的老师提出:“高校教师系列和教育管理研究系列同级职务的晋升条件要求应基本一致,教师职称评审的业务业绩条件可分模块设置必选项和备选项。”

    会后,素质教育部全体教师纷纷表示,希望学院的职称评审工作结合实际,评审工作更加规范,从而更好地调动和提高教职工工作的积极性。(文/素质教育部)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院思想政治教学部 All Rights Reserved