观范长江纪念馆,承扬爱国主义精神-内江职业技术学院思政部
系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍 转换链接错误'> 教学科研  党建工作  实践教学  课程学习平台  学院首页 
 
您的位置: 首页>>部门要闻>>部门动态>>正文
观范长江纪念馆,承扬爱国主义精神
2018-04-19 15:04   审核人:

提高大学生思想道德修养水平,学习范长江的爱国主义精神,317日上午,素质教育部思法教研室教师带领自动化技术系30学生参观了范长江纪念馆。

    范长江故居坐落在内江市东兴区田家镇赵家坝,时值桃花盛开,故居内景色宜人。全体师生在解说员的带领参观纪念馆,了解了范长江生平事迹。通过一张张历史照片、一件件珍贵的手稿和遗物,同学们了解这位伟人不平凡的一生。作为新闻工作的先驱者,范长江始终坚持“新闻必须是事实,谣言不是新闻,感想不是新闻,一定是事实”的职业操守,充分反映出其敢于追求真理、实事求是的精神。作为当今时代的大学生,应该学习先辈们执着的爱国主义精神,学习他们在自己的工作岗位上尽职尽责、鞠躬尽瘁的奉献精神。(文/魏勇军 李鑫)

 

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院思想政治教学部 All Rights Reserved